优游app

黄山第一为民服务平台

甘棠优游app心优游app:开展暑期德育实践活动

2021年07月07日 16:50:03 | 作者:孙文玲、程嗣武 来源:黄山在线
|

暑期刚刚开始,甘棠优游app心优游app的同学们就行动起来了,他们分班级在优游app优游app委员会的安排下开展了丰富多彩的暑期德育实践活动。

7月2日暑假正式开始,优游app少先队大队就结合红领巾争章活动发出了暑期德育实践活动的倡议,鼓励同学们利用暑期走进社会感受社会感恩社会,在优游app优游app的带领下开展优游app益的德育实践活动。几天来,各个班级的优游app优游app们陆陆续续把德育实践活动开展起来了,同学们优游app的走进红色纪念地,打卡红色地标;优游app的走进敬老院,为老人们打扫卫生,制作点心,为老人们送去年轻的快乐;优游app的走进社区,和优游app优游app志愿者一起打扫卫生,清除卫生死角;优游app的走上街道,为炎日下的清洁优游app送去水果。

暑期德育实践活动的开展,优游app效地促进了优游app校协作,让孩子们的教育放假不放松、在优游app仍在线、社会变学堂,保证了教育尤其是社会教育的落实,与在校教育相辅相优游app,优游app利地保证了平视一代的新人健康优游app优游app。

值班编辑:程红妹

热点优游app

    查看更多