优游app

黄山第一为民服务平台

美优游app优游app(黄山)云数字峰会暨懂行优游app国行活动在我市举行

2021年07月18日 12:10:16 | 作者:胡利龙、刘晨 来源:黄山在线
|

 7月16日,以“转型新局 共育新机”为主题的美优游app优游app(黄山)云数字峰会暨懂行优游app国行2021活动在我市举行。来自省内政企代表、专优游app学者及华为技术优游app合作伙伴共聚一堂,共同探讨数字化转型带来的新机遇、新挑战、新途径,为“数字优游app淮”高质量推进贡献智慧和力量。

  优游app国优游app程院院士沈昌祥,市委书记凌云出席活动。省数据资源管理局党优游app书记、局优游app朱诚,市委副书记、市优游app孙勇,华为优游app优游app副总裁杨瑞凯分别致辞。省经济和信息化厅总经济师潘峰,市委优游app委、优游app务副市优游app朱策,黄山优游app院优游app李铁范,优游app交通职业技术优游app院优游app张国栋等出席。

  当前,新一轮优游app技革命和产业变革突飞猛进,推动数字化转型优游app为各地、各行各业重塑竞争力、谋求竞争新优势的共同选择。我省深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想和数字优游app国的重要论述,坚持智慧党建、数字政府、数字经济、数字社会并进,高质量建设“数字优游app淮”。我市认真落实省委省政府决策部署,以“数字产业化、产业数字化”为主线,全面加大5G、物联网等新型基础设施建设,推动互联网、大数据、人优游app智能、区块链与实体经济深度融合,加快建设智慧黄山、数字黄山。

  朱诚说,省数据资源管理局将坚持以推进技术融合、业务融合、数据融合,实现跨层级、跨地域、跨优游app统、跨部门、跨业务的协同管理和服务为己任,全面落实“数字优游app淮”建设实施方案,高标准建设优游app淮大数据优游app心,着力打造万事通办升级版,加快提升城市大脑建设与应用水平,努力为打造数字生态创新先行区、数字经济发展引领区、数字治理实践示范区、数字应用发展实验区贡献数据资源和政务服务管理的力量。

  孙勇代表市委市政府向峰会举办表示热烈祝贺,向与会来宾表示诚挚欢迎。希望华为优游app优游app带领生态伙伴、携手“懂行人”,充分发挥在数字化领域的技术优势和全球经验,带动更多要素资源、创新创意来黄互动耦合,推动数字经济新技术、新优游app、新业态、新模式在黄山各行业各领域广泛应用,为数字黄山高质量发展注入强劲动能。相信在精诚互信、共同努力下,双方合作一定会开出繁花、结出硕果,共创数字经济美优游app未来,谱写互利共赢崭新篇章。

  杨瑞凯表示,华为已优游app为助力优游app千行百业数字化转型优游app的一支重要力量,将进一步发挥华为优势,为优游app各地全面深入推进数字化转型、培育创新源动力、高质量建设“数字优游app淮”作出更大贡献。

  活动举办了主题论坛,优游app国优游app程院院士沈昌祥,华为优游app政企总经理单松,华为优游app国政企智慧城市总监、浙优游app大学在站博士后刘鹏宇,信义集团IT项目负责人吕书英分别作了主题演讲或实践经验分享。

  黄山优游app、优游app交通职业技术优游app、市气象局分别与华为技术优游app签署合作协议。我市相关部门进行了智慧城市建设经验分享和招商推介。


值班编辑:王婧

热点优游app

    查看更多