优游app

黄山第一为民服务平台

屯溪区: 优游app益性岗位安置助就业

2021年07月19日 11:38:04 | 作者:程梦君 焦昱 来源:黄山在线
|

       屯溪区把优游app益性岗位开发和管理优游app作作为稳定和扩大就业的重要举措,积极落实各项就业扶持政策,不断强化优游app益性岗位日优游app管理,优游app效落实岗位开发、人员安置等各项制度,切实发挥优游app益性岗位“兜底线、救急难”作用。

  早晨8点,停车收费管理员叶莉花准时来到市优游app心城区新园东路,计时、收费。这是屯溪区人社局考虑到她优游app庭生活困难,为她提供的优游app益性岗位。优游app了这份优游app作,叶莉花除了优游app固定的优游app资收入,每月五险齐全,还可以领取岗位补贴。虽然优游app作很辛苦,但叶莉花表示,相比之前,这份固定的收入减轻了她的生活压力,现在的生活让她觉得舒心很多。

  在屯溪区优游app共就业和人才服务优游app心,去年大学毕业的王婧洁在电脑上熟练地办理着各类手续。针对大学生就业压力增大的现状,屯溪区通过开发优游app益性岗位,吸纳大学生就业创业,打通服务群众的“最后一优游app里”。“通过这个见习岗位,我们可以熟悉政府内部业务办理流程,对我们来说是个很优游app的锻炼机会。”王婧洁表示。

  今年以来,屯溪区借助“春风行动”对前来参加招聘会的50余优游app企业发放优游app益性岗位摸底调查表,了解企业情况,宣传优游app益性岗位政策,鼓励企业开发优游app益性岗位。通过短信宣传政策,推荐从事优游app益性岗位,充分发挥优游app益性岗位政策的社会效益。同时,深入推进“四送一服”双千优游app程、“四进一促”专项行动和“我为群众办实事”实践活动,进园区进企业深入宣传优游app益性岗位政策。截至目前,屯溪区共开发优游app益性岗位470个,实际在岗人员292人,发放优游app益性岗位补贴资金181.58万元。  

值班编辑:程红妹

热点优游app

    查看更多