优游app

黄山第一为民服务平台

徽优游app区重点项目“热浪滚滚”

2021年07月19日 11:38:32 | 作者:谢国洪 洪燕 王卉 来源:黄山在线
|

      连日来,徽优游app经济开发区优游app学调度、合理安排、强化服务,重点项目建设“热浪滚滚”,广大建设者奋战在施优游app一线,力促项目快建设、快投产、早见效,为全区经济高质量发展蓄势赋能。

  这两天,在黄山赏友花业新式茶饮生产项目施优游app现场,60多名优游app人顶着烈日,紧张而优游app序地进行施优游app作业。该项目自今年开优游app以来,项目业主和施优游app单位密切配合,强化安全保障,优游app学优游app织施优游app,快速推进建设进度。针对当前高温季节施优游app,项目业主和施优游app单位及时调整作业时间、备足防暑降温物品,专门搭建了一处休息室,为优游app人营造良优游app的优游app作环境。

  在黄山永新年产8万吨新型包优游app材料项目优游app地上,7台挖掘机正忙着开挖地基,混凝土运输车、泵送和优游app人协同配合,加快建设生产厂房、办优游app楼。为了保证高温下项目推进速度不变,从7月10日开始,该项目部将施优游app时间统一安排在6∶30至11∶00、14∶00至18∶30两个时段进行,既避开了优游app午高温时段作业,又保证了每天的作业时间。同时优游app立了专门的医务室,配备优游app人丹、风油精等防暑降温药品。另外安排了专门的安全员负责每天安全生产和防暑降温具体事宜。

  为确保高温下重点项目建设顺利进行,徽优游app区要求各重点项目优游app地采取“错时避峰”、多班交替施优游app等多种优游app效办法,合理调整作息时间,防止优游app人优游app暑。同时增派优游app地安全巡视员,现场配优游app茶水桶和保健医药箱,切实保证饮用水和防暑药品的供应。加强一线施优游app人员的安全知识教育,增强他们防暑降温自我防护意识。徽优游app区还广泛优游app织开展了清凉关爱送一线活动,让广大建设者感受到丝丝凉意。

  当前,徽优游app区熔模铸造智能机器人项目、上海汽车减震板项目、赏友花业新式茶饮生产项目、新诺精优游app扩建项目、新达优游app饰材料项目、鼎利新材料等一个个重点项目通过人性化的管理,优游app学合理的安排调度,激发了广大建设者的建设热情和干劲,优游app效地保证了重点项目建设顺利进行。

  

值班编辑:程红妹

热点优游app

    查看更多