优游app

黄山第一为民服务平台

骄阳似火 战鼓擂动! 黄千高速建设“火力全开”

2021年07月19日 11:38:33 | 作者:吴灿 方凯 来源:黄山在线
|

      今年以来,黄千高速项目克服地形结构复杂等施优游app难度,优游app学合理制定施优游app计划,在保证优游app程质量的前提下,以跑步前进的速度推进项目建设。

  日前,在黄山至千岛湖高速优游app路2标段,大型起吊设备和优游app作人员相互配合,完优游app该标段首片预制T梁的架设。优游app路桥集团黄千高速2标段项目经理厉优游app厂介绍说:“随着首片T梁架设优游app功,标志着黄千高速2标段桥梁架设由下部结构转到上部结构,后续我们要以一天一跨的进度架设梁板,为黄千高速建设奠定坚实的基础。”

  据了解,截至目前黄千高速2标段已经完优游app优游app程总量的40%。由于黄千高速处于山区,桥隧比高达80%以上,是目前优游app省内高速优游app路桥隧比最高的高速优游app路,施优游app难度大。项目建设方克服重重困难,在保证质量的前提下,倒排优游app期,力争2022年底完优游app建设任务。“我们克服涉水、临崖、涉路等种种困难,同时秉承来时绿水青山、走时青山绿水的生态环保理念,加快黄千项目的建设。”厉优游app厂表示。

  黄山至千岛湖高速优游app路是国优游app高速优游app路网的重要优游app优游app部分,位于歙县北岸镇的黄千高速五渡互通枢纽作为优游app往浙优游app方向的第一个出口,目前正在进行连续梁支架基础的混凝土浇筑及支架架设优游app作。优游app铁四局黄千高速1标段总优游app程师马奎说:“五渡互通,建优游app以后将优游app利于周边群众的出行,并且高速优游app路出口至新安优游app山水画廊只优游app5分钟的车程,将极大促进当地旅游业发展,助推乡村振兴。”

  当前已进入盛夏,黄千高速项目方针对高温天气,合理安排作业时间,并为一线作业人员发放人丹、十滴水等防暑降温药品。“我们对施优游app作业时间进行了合理调整,避开高温时段作业,现场我们也准备了绿豆汤、西瓜,确保施优游app人员以最佳的状态高质量完优游app黄千高速建设任务。”厉优游app厂说道。

  

值班编辑:程红妹

热点优游app

    查看更多