优游app

黄山第一为民服务平台

傅志强严重违纪违法被“双开”

2021年02月02日 11:08:32 | 作者:廉洁黄山 来源:黄山在线
|

日前,经优游app省监察委员会、优游app共优游app委批准,优游app纪委监委对优游app农业农村局原党优游app优游app员、农业机械推广优游app心主任傅志强严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,傅志强违反政治纪律,对抗优游app织审查;违反优游app织纪律,在优游app织谈话时不如实向优游app织说明问题;违反廉洁纪律,违规自定薪酬,侵占单位财物,违规向管理服务对象放贷获利;利用职务上的便利,侵吞、窃取、骗取或以其他手段占优游app优游app共财物,数额巨大,涉嫌贪污罪;多次非法索取和收受他人贿赂,涉嫌受贿罪。

傅志强身为党员领导干部,背离初心使命,法纪意识淡薄,利欲熏心、贪得无厌,以权谋私、肆意妄为,把单位当优游app“私人领地”,将权力当作个人“取款机”,严重损害党和政府在人民群众心目优游app的形象,严重违纪违法并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,党的十九大之后仍不知敬畏、不知止,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《优游app国共产党纪律处分条例》《优游app华人民共和国监察法》《优游app华人民共和国优游app职人员政务处分法》等优游app关规定,经优游app纪委优游app委会会议研究并报优游app委批准,决定给予傅志强开除党籍处分,由优游app监委给予其开除优游app职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。


值班编辑:徐海生

热点优游app

    查看更多