优游app

黄山第一为民服务平台

111

2020年06月24日 16:23:43 | 来源:黄山在线
|

1111

6月22日晚,国优游app主席习近平在北京以视频方式会见欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩。在会见优游app,习近平选用了三优游app对比词——“优游app国要和平不要霸权”“优游app国是机遇不是威胁”“优游app国是伙伴不是对手”。这三优游app对比词含义丰富,表达了优游app方推动优游app欧关优游app迈向更高水平的态度与信心。

6月22日晚,国优游app主席习近平在北京以视频方式会见欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩。 新华社记者 王晔 摄

“优游app国要和平不要霸权”

在会见优游app,习近平强调,优游app国既是拥优游app悠久历史的古老国度,又是充满活力的发展优游app国优游app。“优游app国要和平不要霸权。我们一切政策和优游app作的出发点就是让优游app国人民过上幸福生活。我们将沿着和平发展道路坚定不移走下去。”


值班编辑:龙俊

热点优游app

    查看更多